Экспрессмаска для восстановления волос с кератином 212 мл (Kapous Professional, Magic Keratin)
Описание:

Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. Экспрессмаска для восстановления волос это комбинация восстанавливающего масла и усилителя с вытяжкой из кератина, которая представляет собой богатейший коктейль из активных биологических экстрактов, минеральных добавок и аминокислот. Фаза 1 это масло, которое превосходно восстанавливает поврежденную структуру волос в целом. Питает и восстанавливает гидробаланс волокон волоса, компенсирует потерю влаги. Входящий в состав Экстракт красной водоросли (Hypnea musciformis extract) содержит комплекс полисахаридов и аминокислот, который повышает эластичность и упругость волос. Способствует распутыванию волос, облегчая расчесывание, предотвращает механическое повреждение, придает дополнительный блеск. Фаза 2 это усилитель с вытяжкой из Кератина растительного происхождения, которая обеспечивает интенсивное и глубокое восстановление, возвращая поврежденным волосам силу, эластичность и блеск. Ухаживает за волосами изнутри, образует защитный слой вокруг волоса, препятствуя, тем самым агрессивному воздействию внешних факторов.



Мы используем файлы cookies для наилучшего обслуживания. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашей Unlimited recording storage space. Live TV from 60+ channels. No cable box required. Cancel anytime. Для того, чтобы подписаться, необходимо указать Ваш email адрес и мы вышлем Вам письмо со ссылкой, перейдя по которой Вы сможете подтвердить подписку. Конечно, если у вас есть несколько часов, то можно сначала сделать домашнюю маску для упругости лица, а если его совсем немного?

Gesichtsmaske Экспрессмаска для восстановления волос с кератином 212 мл (Kapous Professional, Magic Keratin)

Маска для волос «Морской бриз» активное увлажнение™Крымская Роза для укрепления волос от интернет магазина Сокровища Крыма.Бесплатная доставка наложенным платежом по России от 3000 рублей! Для рук и ног. Christina Fitzgerald Безводная экспресс-маска с морскими водорослями. Закваски и косметика для дома - Крема с пробиотиками Микролиз. НОВИНКИ - 83 Экспрессмаска для кожи вокруг глаз с Алоэ Вера с экстрактами амаранта сагаандайля и др антивозрастная 40+ баночка.. Для этого наносятся различные средства быстрого действия, которые стоят немалых денег. К сожалению, не у всех есть возможность их приобрести. Оставить до высыхания, увлажнить, после чего, мягко массируя, смыть водой. Для кожи, склонной к сухости , рекомендуем сократить время экспонирования. Читать все отзывы о (Маска для лица AVON Anew Сплэш-уход Заряд энергии) Комментарии к отзыву. 23 04, 2018 - 05:54. Mimoza1957. 0.0. Давно не покупала продукции от эйвон. Раньше на работе девочкка в моем отделе давала мне со скидкой, сейчас.. Gesichtsmaske für Sauna This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Мгновенный видимый результат! Красивый овал лица, гладкая и упругая кожа благодаря насыщенной маске с экстрактами цветов и ценными маслами.

Популярные товары
Чашкапоильник 260мл, 9 мес (голубая, розовая) (Avent, Детская посуда)
1129.00 РУБ
Усилитель для прямых и кудрявых волос Amplifier 200 мл (Kapous Professional, Smooth and Curly)
264.00 РУБ
Лак для волос жидкий сверхсильной фиксации Ecolac Extrafix 100 мл (Kapous Professional, Средства для укладки)
229.00 РУБ